Ретрит с Самиром в Крыму

Ретрит с Самиром в Крыму: 17-23 сентября

 

Ретрит пройдет на побережье Азовского моря в уникальном по красоте и силе месте, со всех сторон обнятым живописными холмами и выходом в бухты с уединенными дикими пляжами.
 

Количество участников не ограничено


Всю подробную информацию о ретрите (место проведения, проживание. питание. стоимость) можно узнать по телефону: what's up  +7-909-162-51-95 (Александра)
 

Youtubehttps://www.youtube.com/channel/UCiR8MJ7HPAp0euGoPfxFGAQ
Группа в вк.: https://vk.com/iitsall

 

О Самире


Встречи с Самиром — это возможность почувствовать и осознать того, кто прямо сейчас проживает себя же! Находясь рядом с Самиром многие люди пережили глубокие озарения, его слова являлись для них указателями на пути к сути самопознания.
Самир не использует ответы из прошлого, не превозносит духовные идеи и не создает авторитетов, он направляет внимание ищущего на происходящее в нём прямо сейчас, постоянно оживляя момент своим способом восприятия.


Во время проведения встреч, Самир тонко направляет и проводит через невыразимые трансформации индивидуального человеческого сознания.


У Самира невероятно эффективный и простой подход для обнаружения в себе всеохватывающего состояния присутствия, а так же для осознания того, что мешает свободно остаться собой. То, что многие ищут и пытаются добиться изнурительными практиками многие годы, в присутствии Самира раскрывается очень быстро и ощутимо.

"... и, вопреки всему, раскрывается, что освобождающая суть не в том, чтобы выйти в безупречно чистое, свободное и по-настоящему живое пространство, а в том, чтобы распознать это во всём, что происходит прямо сейчас."

О ретрите


Ретрит - это дни интенсивного роста. Ретрит горит огнём самопознания и завораживает тем, как раскрывается происходящее в таком качестве восприятия жизни. Только само глобальное переживание этого роста начинается тогда, когда происходит обещание себе стать абсолютным самопознанием, не утаив от себя даже тёмного пятнышка, и не оставив в себе ни местечка для отступления. А когда ты абсолютное самопознание, то все страдания, вся боль, все ограничения и страхи становятся также элементами самопознания и теряют свою удушающую силу.

 

Даже вся память о прошедшей жизни становится элементом самопознания, и всё, что можно назвать собой и своей привычной жизнью. Когда всё, что происходит, абсолютно всё, что есть сейчас - это живое знание, это познание себя, то и качество жизни сразу становится другим.


Всё "не то", что происходит в осознающем сознании, становится практикой "Того". Всё, что "не то" становится более широким осознанием "Того". 

+7 (495) 725-58-65

Политика конфиденциальности

Ищите нас в соцсетях:

  • Vkontakte - Белый круг
  • Facebook - Белый круг
  • Instagram - Белый круг

"Открытый мир". Все права защищены.